查看: 3003|回復: 42
打印 上一主題 下一主題

风暴魔域手游搬砖攻略: 不容易啊,幾公斤里挑出了一些比較完整規則的印度老山檀塊料,大家可以拿去做牌子把件

[復制鏈接]
木別墅
不容易啊,幾公斤里挑出了一些比較完整規則的印度老山檀塊料,大家可以拿去做牌子把件啥的都可以哈。
有喜歡的可以來找我,我的VX: nmrong    備注要寫一下(木友)我看到就會通過了。同行就不要來加了,我這么便宜的價格只提供給這里的木友哈。有喜歡的快來,就這么一包咯。(290克,400元要的來)
不容易啊,幾公斤里挑出了一些比較完整規則的印度老山檀塊料,大家可以拿去做牌子把件 不容易啊,幾公斤里挑出了一些比較完整規則的印度老山檀塊料,大家可以拿去做牌子把件 不容易啊,幾公斤里挑出了一些比較完整規則的印度老山檀塊料,大家可以拿去做牌子把件 不容易啊,幾公斤里挑出了一些比較完整規則的印度老山檀塊料,大家可以拿去做牌子把件 不容易啊,幾公斤里挑出了一些比較完整規則的印度老山檀塊料,大家可以拿去做牌子把件

木沙發
以為撿漏,誰知道到樓主在撿錢。
木地板
呵呵,想掙錢想瘋了!車珠子都車不了的料,你上這糊弄誰了
木龍骨
290克400?是不是我看錯了
是貧窮限制了我買木頭的欲望
不了解老山檀,不敢整。這價格挺嚇人
大家 可以去查一下一斤純正印度老山檁香的價格。。。。。
eyou5656 發表于 2019-05-27 20:07
大家 可以去查一下一斤純正印度老山檁香的價格。。。。。

我寧愿花一千買一塊整料,也不愿意花400買你這鋸末子!能干啥!聞味!
你是法海你不懂愛哦。這里面隨便拿一塊做個牌子都要34百了。。。老山檀香的料子你要多了解一下。
eyou5656 發表于 2019-05-27 20:39
你是法海你不懂愛哦。這里面隨便拿一塊做個牌子都要34百了。。。老山檀香的料子你要多了解一下。

一噸將近138萬,你會玩,不知是我不懂還是你被賣家或者老山檀香洗腦了……
丁浩楠 發表于 2019-5-27 20:54
一噸將近138萬,你會玩,不知是我不懂還是你被賣家或者老山檀香洗腦了……

一噸將近138萬已經算便宜。
丁浩楠 發表于 2019-05-27 20:54

帳就怕這樣算,一算嚇一跳
我看哪個傻子買
懶散 發表于 2019-05-27 21:57
帳就怕這樣算,一算嚇一跳

是,小葉紫檀已經落伍了,現在老山檀香上場了
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊