查看: 1183|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

风暴魔域如何成为军团领袖: 拼板開榫機

[復制鏈接]
木別墅
開榫拼板機,有集塵袋,扳手,碳刷等配件。本人買東西比較隨性,一不小心就買多了,買的時候挺貴的,現在便宜處理,260愿意要的話,可以聯系我??梢雜始?,重量差不多4公斤,郵費買的人負擔。

出口代工的電動工具,開榫拼版用的,送的有成品木榫,做柜子直接開榫,用木榫加膠連接,隱形,美觀大方。
木沙發
榫片好買不?
木地板
就是這機器 我吃了虧了 哈 看我貼子 你這狀態怎么樣
木龍骨
zpreta 發表于 2019-05-27 19:51

你買的多少錢?要不等我賣了這個機器,給你打過去,彌補一下那個賣給你東西的人犯得錯
zpreta 發表于 2019-5-27 19:51

看了下你說的是翠峰,這個應該是馬斯特吧。。。。
說心里話,這東西不是家里玩不成,經常吵架,我不會賣的,200多塊錢的小工具,最多也就一兩天的工資,真沒什么好叫真的,只當買個玩具,壞了就壞了,再買就行了,看看國產名牌東城的工具,隨隨便便一個電鋸就500多600了,這些代工的產品,質量做工好,價格還便宜,其實遠沒必要這么生氣的,什么東西都不是百分百沒問題的,又不是成千上萬的......
翠峰也是國際名牌,但凡事都有萬一,三星的手機還會爆炸呢,看開點,兄弟說的多了點,別介意
順便說一下,我還有個東城的9寸電鋸,200包郵賣了,沒鋸片,鋸片網上20元左右能買到,我電鋸多懶得配了,有需要的朋友,可以聯系我
喜歡工具 發表于 2019-5-27 21:27
你買的多少錢?要不等我賣了這個機器,給你打過去,彌補一下那個賣給你東西的人犯得錯

248買的哎  不用了 又不是你的 心里有陰影了哈
我要是你,也是這反應,理解
這問題,呵呵,用了你就知道了
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊