查看: 3352|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

风暴魔域野外首领刷新点: [其他] 哪位大哥幫我看看門板怎么計算??!

[復制鏈接]
木別墅

度娘看了半天越搞越糊涂了...我這是不是墻邊的那扇門-5  其余的是800/2=400-3=397一扇?  我這個尺寸是外邊尺寸了因為是一個一個柜體放進去的,求個大佬給我打下比方撒??!在這先謝了?。。。。。。。?! 哪位大哥幫我看看門板怎么計算??! 哪位大哥幫我看看門板怎么計算??! 哪位大哥幫我看看門板怎么計算??!
木沙發
門自己做,還是定制。
木板凳
示韋598 發表于 2019-05-23 12:19
門自己做,還是定制。

很樓主一樣的問題,我想自己做
木地板
示韋598 發表于 2019-5-23 12:19
門自己做,還是定制。

網上定做。現在怕把尺寸弄錯了.....
木龍骨
qq7510628 發表于 2019-05-23 12:52

盡空+半蓋或全蓋,然后留出3mm縫隙就可以了
qq7510628 發表于 2019-05-23 12:52

不懂可以打電話給我,我告訴你詳細做發!18113771026
寬窄減3高矮減2
你的尺寸沒有表清楚,
應該把每一分隔的內空尺寸和立柱寬度分別標出來
柜體內空多少,側板多少,標識出來
算法沒錯,不過根據我自己的經驗,縫隙3mm好像有點兒大。
britian 發表于 2019-05-23 21:36
算法沒錯,不過根據我自己的經驗,縫隙3mm好像有點兒大。

支持2mm
全蓋、半蓋、無蓋的尺寸是不一樣的
1.如果想等分門板的辦法  。先計算 左邊到 右邊 總的 長度  , 再算一下一個多少個門, 每個門 減去5毫米 。總長 -----(門的數量乘以 5毫米)   最后除以 門的個數  ,就是每個門的尺寸。
2. 你的這個立柱已經固定位置,只能 從左到右 趕著來, 量一下立柱 左邊到 右側臨近立柱中間距離,每個門縫減去2-3毫米縫隙 最后除以2 。我這樣干過。  敬請參考。
邊上鉸鏈全蓋, 中間 半蓋。
定制的話,網店幫你算,要畫出立柱的厚度就行。我找了幾家,只有一家全部的地方計算出來。有些要我自已算,有些留一手。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊