查看: 1318|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

风暴魔域70级野外首领: 精密推臺鋸轉讓

[復制鏈接]
木別墅
精密推臺鋸大功率5.5千瓦實木板式家具裁板鋸轉讓 2017年6月購買的,加運費一共8700元,廠家定制大功率純銅5.5千瓦電機,正常使用,無毛病,因主要做實木小件制品,現在又購買了小型下料鋸,基本用不到了,空間很小,太占地方,轉讓給用需要的朋友吧。最好上門驗貨,看好入手,大件設備運費省內包郵,遠地方運費自理。
本交易僅支持自提、當面交易、郵寄

木沙發
不錯,包郵的話就很不錯了
木板凳
林哥哥 發表于 2019-05-19 14:39
不錯,包郵的話就很不錯了

省內包郵吧
木龍骨
老鄉幫頂一下
什么大金剛、小金剛跟這個比都是玩具了,價格更合理,我認為這個精密推臺鋸有三個有點,一是可以不用靠山,身體遠離鋸片更安全。二是上下兩個鋸片裁切免漆板有效解決崩邊問題。三是鋸路筆直光滑,拼版一次到位。缺點就是體型過大,3米推臺鋸加上推拉距離近6米的長度,一般愛好者家里放不下這個巨物
樓主這個推臺鋸好像是短款 推臺多長的?
DADAAD10 發表于 2019-05-19 21:00
這種鋸子能調45度嗎?

只有90度
5629 發表于 2019-05-20 09:28
樓主這個推臺鋸好像是短款 推臺多長的?

短款的,推臺,1.6米
怎么聯系?

被我收了,已在路上
5629 發表于 2019-05-22 09:22
被我收了,已在路上

同樣的機器,一個廠家,牌子不一樣,現在新機8900
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊