查看: 5740|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

腾讯风暴魔域下载: 三陽一級黑胡桃短料

[復制鏈接]
木別墅
曝光臺
投訴對象: 三陽木業
商家身份: 高級經銷商
交易鏈接: //三陽
大家看,多說無益

木沙發
你這個花多少錢?價格不坑的話你不喜歡可以轉給我,我喜歡白邊過渡的
木板凳
再不滿意就退了他,單程運費打水漂
木地板
算了,轉手說不清道不白,再爭議沒意思

。。。這價格可以買到頂級1.8米的黑胡桃了
謝謝樓主的帖子,讓我也可以借這個機會把關于北美黑胡桃白邊這點事更大范圍的做一個表述。

1、目前還沒有沒有白邊的北美黑胡桃存在,三陽木業不生產北美黑胡桃,我們只在大自然的搬運工。無論你在任何一個地方買北美黑胡桃,也沒有商家敢承諾沒有白邊。
2、根據北美木業協會的標準,北美黑胡桃白邊不視為缺陷,定級只和凈面率相關。國外也不可能幫你把白的選出來,你買一千條貨柜也是一樣的這個標準。
3、樓主買的一級短料按凈面來說,基本沒有什么缺點,可以達到頂級的標準。因為長度低于北美木業協會的頂級的要求,我們主動降為一級出售的。
4、還沒有買北美黑胡桃的木友,再此善意提醒大家,北美黑胡桃并不是黑色的,你刨開后可能會有棕色、紫色、黃色、白邊、灰色等不同的色彩呈現,購買北美黑胡桃你必須知道以上的現實。要么你接受原色,希望顏色統一的,做北美黑胡桃家具必少不了擦色這個程序。
5、更多北美黑胡桃白邊的知識請木友們網上百度了解。

以上相關知識我已向樓主說明過,可能樓主感覺是我們是忽悠你不懂罷了。現本公司在此聲明:請全論壇和全網的木友查找相關文獻和國內外的資料 ,也可以咨詢木材行業的專業人士,只要能證明以上內容不屬實,本公司懸賞5000元獎勵!也希望借這個機會讓更多的木友了解北美黑胡桃的這個情況。

三陽木業向論壇和全國木友莊嚴承諾如下:
1、收到貨不滿意10天內無條件退貨,木材款分文不少原路退回 。
2、為公平起見,退貨我公司承擔專線物流東莞發出時的單程運費(提供代為切斷后發貨等增值服務或特別聲明的,按當時約定辦理)
3、物流中途丟失等損失由我公司即時全部賠付,不用等物流走保險流程。
4、任何木友舉報三陽木業未兌現以上承諾,一經查實,獎勵現金5000元!
三陽木業木工愛好者論壇五年,每一步都有堅定的足跡:
木材出現質量問題之后://www.ortqs.icu/thread-836921-1-1.html
運輸途中發生火災之后://www.ortqs.icu/thread-835748-1-1.html
表達不實商品售出之后://www.ortqs.icu/thread-838412-1-1.html
木友遺忘所存木材之后://www.ortqs.icu/thread-838707-1-1.html
索取報價表請咨詢客服QQ:2969699853,電話:13560839256

yangxs316 發表于 2019-5-7 09:54
謝謝樓主的帖子,讓我也可以借這個機會把關于北美黑胡桃白邊這點事更大范圍的做一個表述。

1、目前還沒 ...

第三條的說法好像有問題吧?頂級的標準如包括長度的話,那短料怎么說都不是頂級,不是頂級的話哪來的主動降級?還是說有其他標準短料算頂級?
論壇上,有沒有木友買的黑胡桃有這么多白邊的,少量白邊就算了。
我很佩服三陽這個解釋,如此多白邊,也能用這個標準說的過去!
三陽qq群也垃圾,爆光不好就踢出群
QQQ仲夏 發表于 2019-5-12 08:01
三陽qq群也垃圾,爆光不好就踢出群

小伙子,你在我的群發廣告,我踢你怎么了?你買過我家的東西了嗎,我們有買賣糾紛嗎?沒有買吧?我踢你,和你自己退群一樣,都是彼此的權利。至于說不好就踢出群,你問一下這個帖子的樓主,現在是不是還在三陽的群內?我踢了他沒有?如果踢了,包賠他10000元精神損失費,立此言為證!三陽木業提供的是無條件退貨承諾,退貨我們還補一程的運費。這個服務只要我們沒有失信,沒有失言,就不怕任何人來黑。很明顯,東西不好你退我就好了,運費我還給你出,還要怎么的?
如果真正的木友不懂的,我們可以互相學習探討,但是想黑人拿出真憑實據來,不要以為自己長了一張嘴就可以垃圾滿天飛。
你真有那么能干,就把這個帖子中三陽木業的懸賞5000元來領了。這才是你的本事!

dearliar 發表于 2019-5-4 17:05
。。。這價格可以買到頂級1.8米的黑胡桃了

哪有賣的這么便宜?
感覺三陽好牛B的口氣一樣
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊