查看: 40288|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

风暴魔域萌动下载: 白小白的拖拉作業~睡前飾物收納床頭燈

[復制鏈接]
木別墅
   本小白(純正的白)夢游論壇五載 然 一無是處 深知巧婦難無米之炊 故 以此為由 入手垂涎之“紅箭”  入坑 入群 順理成章 忽有蛙出井底 星空萬萬里 得群首笑笑姐的引領 紅箭群內大師云集 大柱子 云飛 木字邊 老白 老何 兆平 蝸牛 Ekin 帕瓦羅杰 ...等等 可數出499人  群 氣氛活躍 互助互利 愛心滿滿     本白 文不能劃一  武車不了盤  摸床未滿季 床上習作二三  全靠師傅指點 今冒被噴死之大險 發個處作

白小白的拖拉作業~睡前飾物收納床頭燈 白小白的拖拉作業~睡前飾物收納床頭燈 白小白的拖拉作業~睡前飾物收納床頭燈
初次發帖 手忙腳輪 排序 大小 完全懵~
想法是 :臺燈底座淺盤設計 可以放置 睡前取下的飾物 如 戒指 手表 耳環 燈罩上可以搭掛項鏈 手串 佛珠 等
簡單上個過程 反正全是 旋出來的
白小白的拖拉作業~睡前飾物收納床頭燈 白小白的拖拉作業~睡前飾物收納床頭燈
找了塊老料 旋個底座(新手開車一定要慢,“紅箭”調慢速 扭力不減~贊)
白小白的拖拉作業~睡前飾物收納床頭燈 白小白的拖拉作業~睡前飾物收納床頭燈 白小白的拖拉作業~睡前飾物收納床頭燈
實在是肚里沒水》看圖說話吧

繼續上圖

燈罩這次是失敗的模板。樹脂本想能透光效果好點  但又我我的第一次 模具 配比 調色 都沒充分做功課 自己想當然搗鼓 (本想調琥珀色) 果然失利
下次再制作樹脂組合肯定能進步  參到了一些經驗
白小白的拖拉作業~睡前飾物收納床頭燈
就這樣吧 虎頭蛇尾的 漏一小臉  作業交給小組長~玩去嘍~

評分

參與人數 1刨花 +10
收起 理由
尋找幸福的豬 + 10 很好,支持!
木沙發
咦~最后怎么多了張小圖
木板凳
很有創意,手藝漂亮
木地板
小孩兒,進步空間很大好好學習天天向上,你就是花朵,會爭奇斗艷的,加油↖(^ω^)↗
木龍骨
好創意,好手藝
帕瓦羅杰 發表于 2018-6-15 11:38
很有創意,手藝漂亮

師傅師傅師傅 抱大腿
夏天木匠 發表于 2018-6-15 11:43
小孩兒,進步空間很大好好學習天天向上,你就是花朵,會爭奇斗艷的,加油↖(^ω^)↗

姐姐真好

剛入坑  還得繼續向下刨
樹脂的創意不錯啊,透光效果很好的
蕉陰書屋 發表于 2018-6-15 12:44
樹脂的創意不錯啊,透光效果很好的

隊長好! 不遠遐路,幸見光臨;
樹脂膠是如何配的?我用AB滴膠不凝固,請樓主指教!
13759928932 發表于 2018-6-15 15:29
樹脂膠是如何配的?我用AB滴膠不凝固,請樓主指教!

你好 一般是 重量比3:1  體積比 2.5:1  
機電一體 發表于 2018-6-15 16:00
你好 一般是 重量比3:1  體積比 2.5:1

我也是按這重量比例配的,而且有意讓B膠多一點,就是不行。不知道是不是不該用溫水加溫

好創意啊
自己頂自己
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊