查看: 81918919|回復: 116
打印 上一主題 下一主題

风暴魔域野外首领时间表和出怪地点: [視頻] 不用買昂貴五金件的歐式木工桌,附帶詳細圖紙

[復制鏈接]
木別墅
Yogi是另外一個我個人喜歡的油兔木工播主,只有2千多的訂閱量,在動輒幾萬的木工大神界不算什么,但是他吸引人的地方在于,他是一個手動木工愛好者,并且經常做的東西,也都是桌上型的小項目,適合陽臺黨和沒有做家具類需求但是又想時常動手的人。
幾個月前,他發布了一個關于他的木工桌的視頻,就是今天我上傳的這個。一個傳統樣式,并且沒有五金件的木工桌。歐式木工桌以其高逼格的外觀,深深吸引著廣大木友,但是如果自己擼,配齊桌上所需幾個VISE的五金,也是筆不大不小的開支,買國外品牌的一套幾百刀,買國內小鹿仿制的,一套也要幾百RMB,按照標準兩個鉗子,桌狗,易按一套配下來,幾千是跑不了的。
Yogi的木工桌利用簡單的原理,摒棄了五金件,為我們提供了另外一種節約成本,同時增加可玩性(并且不容易撞衫)的選擇。
最近,Yogi又開放了他的木工桌的plan,提供免費下載。所以我特意將視頻和plan,一起發布在這個帖子里,算是為自己存儲一份資料,也給大家提供新的選擇。

免費木工桌plan下載(點擊即可下載,資源太大,存放在百度網盤里)

評分

參與人數 3刨花 +30
收起 理由
duansiming9 + 10 ~支持優質內容~大眾的需求~
方木頭 + 10 好多人,包括我在內,缺的不是動手能力,而.
安凱 + 10 不錯,支持下
木沙發
感謝分享!樓主太英俊啦!
木板凳
謝謝,陳老板
木龍骨
謝謝分享,樓主太可愛啦!
樓主不光帥,人也好!
感謝樓主分享。

謝謝分享
樓主好人,熱心,助人為樂 感謝分享
開拓視野