查看: 25393|回復: 61
打印 上一主題 下一主題

风暴魔域: 跟論壇買到假崖柏了

關閉 [復制鏈接]
木別墅
跟論壇商家買的,回來讓師傅們鑒定,結果居然是土柏。{:1_220:}{:1_220:}{:1_220:}

補充內容 (2014-8-24 06:52):
這帖子怎么刪呢?不玩了,正好給我退燒?;髡貌揮寐蛄?。

補充內容 (2014-8-24 22:35):
大早上的就申請刪帖,現在也沒刪掉,老李老大,行不行了?

補充內容 (2014-8-24 22:41):
后面來的人,看了就看了。別回復了啊,都已經翻篇了,本來就是一發牢騷的帖子,主要不能修改,不能刪除。跟的貼越多,意思越歪。大家都洗洗睡吧。

风暴魔域怎么赚rmb www.ortqs.icu 1.jpg (28.81 KB, 下載次數: 43)

評分

參與人數 3刨花 +57
收起 理由
自由的自由的心 + 8 機器該買還要買,這不是事,翻篇吧
又木堂 + 50 我來加分
童利祥 -1 我的料,27樓已回復
木沙發
退唄,不退就直接曝光
木板凳
默默噠 發表于 2014-8-23 14:04
退唄,不退就直接曝光

其實就是給大家提個醒,退就算了。也不是很貴,權當認木了。
木龍骨
曝光這個賣家。。。
騙子可恨,曝光他,全木友批斗,
不是錢的事,木工網里不應該有這事,發現就曝光。
崖柏,本來就是個神馬

評分

參與人數 6刨花 +159
收起 理由
micochen + 1 嗯,就是神馬。
新意東 + 50 “神馬”二字都解開了!呵呵。。不僅是崖柏.
笨笨丶潴 + 8 為什么寫上100刨花給不了呢?
自由的自由的心 + 50 柏木世界上有四十余種、、、、
正南方 + 20 我到現在都還不認識,
不許樂 + 30 說的極是!
河北那邊叫地柏!
皮多沒油輪子大 肯定不是崖柏了

補充內容 (2014-8-24 08:18):
再細看類似的分辨文 好像這種屬于陽面的料?獻丑了
需要曝光!
你不曝光不又會害別人?
樓主你不說賣家,大家都不敢買了,不是害了那些賣真貨的賣家了嗎!
其實大多都是地柏……四川那邊的崖柏都被劃為?;で?。

評分

參與人數 5刨花 +171
收起 理由
micochen + 1 真的拿塊崖柏木料和懸崖側柏料,沒人能分得.
自由的自由的心 + 50 謝謝解析
新意東 + 50 呵呵,,?;さ街敝列緯勺勻壞鬧參锘?。。
又木堂 + 50
正南方 + 20 其實有幾個買的是真的,哈哈
應該曝光。否則還有人上當,同時我們也不能攤助肘為虐的嫌疑啊:lol
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊