查看: 24414|回復: 41
打印 上一主題 下一主題

风暴魔域怎么找首领: 上當了,你們見過能用美工刀刻動的鋒鋼鋸條嗎?有圖!

[復制鏈接]
木別墅
在某寶上賣了兩跟鋒鋼鋸條,今天到了,試了下,用美工刀居然都能劃得動!!//a.m.taobao.com/[email protected]_android_4.1.2 這是鏈接。下面是圖片??囪踴故切戮馓?。我正在和商家溝通,大家以后注意點嘍,我可是花了152大洋??!
上當了,你們見過能用美工刀刻動的鋒鋼鋸條嗎?有圖!

上當了,你們見過能用美工刀刻動的鋒鋼鋸條嗎?有圖!

評分

參與人數 1刨花 +8
收起 理由
ludunjia + 8 黑心商家!
木沙發
不太清楚
木板凳
美工刀質量真好

木地板
你買的很貴啊,給你一個我以前買鋸條的店你參考一下//item.taobao.com/item.htm? ... &id=13914087716

補充內容 (2014-3-11 18:09):
不過我沒試過美工刀能不能刻動
頭像被屏蔽
木龍骨
少年 表面是刷的油漆  另外鋸條齒以外的部分 硬度都不是很高 少年

評分

參與人數 1刨花 +1
收起 理由
機械貓 + 1 嘿嘿
見識了!
好象不是這么玩的吧,,,,
感覺樓主玩偏了,,,,,,,,,

不許樂 發表于 2014-3-11 19:04
見識了!

可能是我的要求太高了吧!我以前用鋸條磨的刀感覺比這個硬多了!
zgg86572281 發表于 2014-3-11 18:21
少年 表面是刷的油漆  另外鋸條齒以外的部分 硬度都不是很高 少年

我劃的是鋸條,不是油漆。是掛掉油漆才劃的。
icefox 發表于 2014-3-11 17:14
美工刀質量真好

美工刀硬度62左右!
田七 發表于 2014-3-11 18:08
你買的很貴啊,給你一個我以前買鋸條的店你參考一下//item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w1004-3h ...

已經下架了!
Що
據說鋒鋼鋸條有鋸齒為鋒鋼和整體鋒鋼的2種,藍漆的比較好。。
呵呵,如果你的美工刀確定硬度是62,那在所有的鋒鋼上面都會劃出印跡來,因為鋒鋼的硬度一般都在54--58之間
壁紙刀是高頻蘸火的  相當硬了   鋸條太硬了   你就沒法磨了  所以我覺得你還是用一下吧    就跟刨刃一樣  刨刃就一面貼鋼的 很薄的一層鋼   要是全鋼刨刃  如果崩刃了  就磨不了了
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊